SberPay
Теперь черед Дидье Дешама освежить состав своей команды: вместо Дембеле и Тшуамени выходят Кингсли Коман и Юсуф Фофана. 74 минута. Замены в составе сборной Австралии: вместо Гудвина и Макгри выходят Гаранг Куол и Авер Мабиль. 71 минута. И еще одна банка — весь верх выиграли сегодня французы! Рывок и навес Мбаппе слева — забивает головой Жиру и догоняет по голам за сборную Тьери Анри! Это мощно. 68 минута. Что и требовалось доказать! Браво, Мбаппе! 3:1, Франция. Дембеле догнал мяч возле угла поля после сильного прострела Мбаппе и вернул мяч товарищу по команде, но уже по воздуху — Киллиан несильно, но очень точно пробил в левый угол с линии вратарской.
88-я минута. Возобновилась игра. Де Пауль справа разогнал, прострел Ди Марии, а замыкать некому. Подбор за защитниками саудитов. 86-я минута. Ферас Аль-Брикан в безобидной ситуации рухнул на газон. Видимо, сводит мышцы. Очевидно, что пауза в пользу саудитов, но и усталость футболиста отменять нельзя. Он играет с первой секунды.
Онлайн-кинотеатр START — смотреть легальные фильмы
12 минута. Беда не приходит одна. Как это будет по-французски? В момент обводки перед исполнением голевой передачи получает травму колена Лукас Эрнандес и покидает поле. Вместо него выходит Тео Эрнандес. Getty Images 9 минута. ГООООООООЛ!!! Крэйг Гудвин вонзает мяч в ворота сборной Франции! Великолепная комбинация приводит к успеху. Отменная диагональ на Леки, тот на противоходе убирает с пути (и, видимо, из матча) Эрнандеса, поднимает голову и точно простреливает на Гудвина, который с левой в касание вгоняет мяч под перекладину. 5 минута.
Жаль, что форвард принимал мяч, находясь в офсайде. 23-я минута. Дилейни выиграл воздух после подачи корнера, но не бил, а делал скидку. Тем не менее, атака доведена до удара — Аймен Дамен надежен. 22-я минута. Обложили датчане штрафную площадь соперника стандартами. Сейчас Эриксен исполнял стандарт, но африканцы выбили мяч на очередной угловой. 19-я минута. Иссам Жебали в одиночку прессует защитное трио датчан. Понятно, что шансов на успех мало, но трибуны приветствуют старания бомбардира.
Напряжение, темп, подходы к штрафной у тех и других. Но не более. 17 минута. Легенда сборной Германии Лотар Маттеус присутствует на матче. Постарел. Но и помолодел, однако. 15 минута. Мексиканцы попытались провести бойкую атаку через левый фланг, однако против Чавеса четко сыграл в отборе Крыховяк и выбил мяч на угловой, после которого случились розыгрыш и крученая подача в штрафную без акцентированного удара.
Алексис Вега что есть силы треснул с подъема из-за пределов штрафной, однако мяч чуть свалился с ноги и траектория напомнила неправильно запущенную летающую тарелку. 77 минута. В самом деле, мексиканцы порой пересаливают в атаке подачами с флангов — рослых игроков в передней линии не замечено. Дзюбы нет, Заболотный тоже вне заявки — на кого они грузят? Странно. Когда мяч внизу поляки больше нервничают. 75 минута. Поляки немного пошумели на левом фланге атаки: сперва не прошла передача низом в штрафную, а затем в позиционном наступлении был заработан фол в атаке. И пока все на этом.
Raiffeisen Online
Сервисы и госуслуги | ФНС России | 77 город Москва
84-я минута. О, тут уже Месси бьет головой из пределов штрафной. Семечки для вратаря Мохаммеда Аль-Оваиса. 83-я минута. Как-то замены Скалони совсем игру аргентинцев не преобразили. Скорее, наоборот, что-то разладилось. 82-я минута. Еще одна карточка у саудитов. На этот раз за фол, несколько оправданно. Сауд Абдул Хамид виноват.
Военная операция РФ на Украине. День 272-й - Газета.Ru
ЧМ 2022: трансляция и результаты матчей Аргентина